Декабрь

Конец несбывшимся мечтам
И не случившимся надеждам.
И вновь не получилось так,
И снова все у нас как прежде.

Вновь саваном ложится снег
И укрывает прожитое нами,
Чтоб на бумаге белой в Новый год
Могли опять писать свои желанья.


Рецензии