Кошка
Хвостом мурлыкая качала,
Луна мигала ей в окошко,
В прихожей вешалка скучала.
Она сидела на коленях
Своей хозяйки нерадивой
А от окна мелькали тени,
Но показать себя игривой
Нет не стеснялась, но ленилась,
Тепла хозяйкина ладошка,
Во снах кошачьих что ей снилось?
Она была всего лишь кошка.
Свидетельство о публикации №114121608109