Интервенция
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НЕМНОЖЕЧКО
ОСТЫТЬ,
ЧЛЕНАМИ КАКОГО НАРКОМ-ПРОССА
ДОЛЖНЫ ЕЩЁ МЫ БЫТЬ?
ВМЕСТО ИГРЫ СВОБОДНОЙ
ПЯТЕН СВЕТОВЫХ...,
ЗА ГРАНЯМИ КАКИХ КАРТИН
ДРУГ НА ДРУГА
С ОСТРИЯМИ ВЫХОДИТЬ,
ГДЕ ОЧЕРЕДЬ ЗА ОБЪЯСНЕНИЕМ,
А ЗА НИМ- ПРОСТОЙ КИРПИЧ,
КАРЛ-МАРКС-ЭЕНГЕЛЬС
И ВЛАДИМИР-ИЛЬИЧ!
Свидетельство о публикации №114121608028