Нобелевский лауреат
Под предлогом чтоб пришла
Демократия ко всем,
Разоряете весь Мир
Разноликий, но живой.
Посмотрите Вы вокруг,
Ведь по всей Земле
Очаги революций и войны.
Разожгли их,
Всем известно уж давно –
США демократии оплот.
Вы Обама – президент
Сверхдержавы на Земле,
Когда только Вы взошли
На вершину власти США,
Все иль многие из нас
Пришли к выводу тогда
–“Будет в Мире мир,
Равноправие народов
И величие свободы”.
Вот поэтому авансом стали
Нобелевским Вы лауреатом.
Ведь понятно было нам,
Что потомок Вы людей,
Кто в былые времена
Угнетён был меньшинством
И надеялись мы очень –
Ненавистно тоже Вам:
Унижение, рабство, произвол,
Да к тому же Вы юрист
И должны по все канонам
Быть защитником законов,
Но ошиблись видно мы.
Да, по жизни Вы ни Кинг,
Ну, какой из Вас борец,
Вы скорее друг – фашист,
По фиг Вам права народов:
Белых, жёлтых, чёрных
И считаете Вы их
За придурков и рабов,
А себя уж больно умным,
Вы, кто в Мире правит балом,
Мастер иль магистр
Масонской ложи,
А может всё же
Люцифера Вы потомок?
Как Вам хочется сегодня
Разорвать и уничтожить
Всё что связано с Россией:
Дружбу меж народов
И стремление улучшить
Жизнь людей всех, а не элиты.
Стало правилом для США –
Не нужен мир, нужна война,
А на войне, как на войне
Для своих корыстных целей
Вы не брезгуете ложью
И давно уж Вы заврались,
Как в народе говорится
–“«Запустили утку,
Сочинили прибаутку,
Навели тень на плетень»”,
Вроде как Россия совершила
Интервенцию на Украину,
Ну и как?
Многие уже прозрели,
Ведь по Вашей же указке
Бомбят, уничтожают
Мирных граждан Украины.
Метод выжженной земли
Всем знаком уж по Вьетнаму,
Но придёт такое время,
А оно не за горами,
Вам дадут под зад коленом:
Нелюдям из США, их сателлитам,
Радикалам и фашистам с Украины,
Так же как и во Вьетнаме.
Хочется Нам думать,
Что когда-нибудь предстанет
Перед Человеческим судом
Барак Хусейн Обама.
Свидетельство о публикации №114121608002