Полынья
Затерялась.
Между веточек тропа
Оказалась
Как в морозный тот
Февраль
Сяду сзади
И водителю стакан
Чтоб не спалось.
Затерялась полынья
Меж метелей
Может девушка ..взмахнет.
Да доедем
Сидя в кузове пустом
Нам мечталось
Только Ладога тогда
Нам осталась.
Вот бреду из века
В век
А что толку ...
Не забуду не когда
Ту девченку.
Караваны той рукой
Направляла
Полынья и та пред ней
Отступала.
Свидетельство о публикации №114121607977