ZIMA
Вопит как старинный, глухой граммофон.
Скальпель в зубах снежинки выдавливает.
Черствая осень уходит в загон.
Нитями крылья подвешены, птицы,
Камнем тяжелым взлетают под мглу.
Воздух мерзотный и затхлый струится.
Злая зима начинает игру.
Мне ветер бритвой режет кожу.
Снег рвет хребет стройно-голым деревьям.
Мозг холодел, снова влитый морозом.
Листья послали всё и побледнели.
Земля пала замертво снежным наркозом.
Под простынь запрятались очи асфальта.
Дыханье зимы снова веет угрозой.
Дверцу темного дня вскрою лишь послезавтра.
Свидетельство о публикации №114121607962
Айвон Аурус 16.01.2016 13:59 Заявить о нарушении
Айвон Аурус 16.01.2016 14:29 Заявить о нарушении