Слово

      Убийца. Так бездарно.
      Потухших глаз, сухая тень.
      Уходит. Тихо и спокойно.
      Бессмысленный, ненужный день.

      Секунды - жесткие тиски.
      К чему ограниченья?
      Пускай рассыпятся пески.
      Ведь не стоит... И не бежит мгновенье.

      Оставь себя в покое.
      И ни вчера, ни завтра.
      В природе, не бывает меры той.
      Ни у кого нет точной карты.

      Не существует. Ложь.
      Придумано обозначенье.
      И с ним, и без него живешь.
      Так душит, это слово - Время.
 
      Есть только здесь.
      Люби и радуйся. Живи
      Не забывай. Там кто то есть,
      Вне слов. В безмолвии...
      


Рецензии