Не вините меня
Зря вы ждали меня у порога.
В день осенний дорогу я к вам не нашла,
Опустился туман на дорогу.
Почему-то мне счастья судьба не дала,
И мечты остаются мечтами,
А любовь за собой стая птиц унесла,
Помахав на прощанье крылами.
Лист осенний и яркие кисти рябин
День осенний собой осветили.
Не вините меня, что вы в доме один,
Что меня до сих пор не забыли!
Свидетельство о публикации №114121607918
Тамара Потапова 16.12.2014 19:18 Заявить о нарушении