Я знаю, что Он есть...
Но есть ли в Вас, не знаю.
Живёт в моей Душе,
Приходит мне во сне.
Дрожащею рукой
Я строчку набираю,
Чтобы на Ваш вопрос
Ответить Вам вполне.
Я чувствую Его,
Душа, бывает, плачет.
Бывает, вдруг искра,
И радость на весь мир.
Быть может нужно так,
А может быть иначе,
Лишь ведает Господь,
По жизни мой кумир.
Свидетельство о публикации №114121607895
И ищет с Богом связь.
Очень понравился стих!
Вера Пасько 28.12.2014 08:50 Заявить о нарушении