Жду, когда мне повезёт

Дни проходят, повторяясь,
Новый день ничего не несёт.
Я в серых буднях растворяюсь,
И жду, когда мне повезёт.

Холодный вечер, чашка чаю,
Строки книги перед сном.
Мир вокруг не замечаю,
Плевать на то, что за окном.

И чтобы сделалось иначе.
Готов всё бросить и бежать.
Жизнь, душа чего-то значат,
Другое, можно и отдать.

Вновь искать свою дорогу,
День сомненья унесёт,
Но подойти боюсь к порогу -
Жду, когда мне повезёт.
(16.12.14)


Рецензии