Черный вторник
Всем залезли в карман без зазренья,
Триллион на "Роснефть" для ЦБ - это так,
А народ весь опять в нищету на поколенье.
Нет, не то чтоб не стало вдруг есть,
Просто цены на всё как бы лезут,
Но обвалом таким произносится весть:
За квартиру "свою" банк повесит.
Черный вторник, террор в Пакистане,
Школа детскою кровью омыта,
Мне напомнил сей день захват школы в Беслане,
И трагедия та до сих пор не забыта.
Свидетельство о публикации №114121607794
С уважением. Сергей.
Сергей Громыко 17.12.2014 09:04 Заявить о нарушении
Алексей Кочкаренко 17.12.2014 18:16 Заявить о нарушении
Алексей Кочкаренко 17.12.2014 18:21 Заявить о нарушении