будь для себя самым сильным
мой грустный мальчик,
скажи,
ты людьми не простужен?
помнишь,
как мы завяли цветами..
они высохли в наших мирах и.. душах.
но сейчас улыбнись и посмотри на закат.
я знаю, ты очень мне нужен..
стань лишь моим небом
и тем цветком, который никогда-никогда не замерзает в стужу.
а еще помнишь,
как я говорила,
что мы всегда заменяет снег на более теплых людей?
стань моим декабрем и апрелем
и сердце свое согрей.
лечи меня своими мыслями.
храни тепло и не забывай.
и пусть в наши спины кидают камни и убивают выстрелами,
ты будь для меня самым сильным.
прощай.
да, и..
спи только побольше, пожалуйста.
и прошу тебя, не замерзай..
и обязательно помни, что я не брошу..
я найду тебя, обещаю.
ты только не угасай,
слышишь?
а если не будут спасать,
сам спасай.
даже если в наши спины кидают камни и убивают выстрелами,
стать для себя самым сильным.
прощай
Свидетельство о публикации №114121607754