Крылья
Я думаю , как я живу.
И что вся жизнь моя изменчива,
Не знаю, как и где пойду.
Но знаю точно, что с Отцом я,
И только с Ним в работе я.
И то. что через осознание
Духовный стержень приобрела.
Не знаю, много или мало ли,
Пройду я разных тех путей,
Через которые суТьбой начертано
Пройти для радости своей.
А радость жизни , быть в любви мне.
Свою любовь нести любя.
Открывшись Миру, приобрести силу,
Чтоб крылья были на века.
Свидетельство о публикации №114121607708