Я тебя люблю!.. люблю!..
благодарна я судьбе за тот случай,
повстречались невзначай у трамвая,
а вокруг каштанов цвет, солнце мая.
Ах, как нежно посмотрел - боже правый!..
Ветер чудно развевал чуб кудрявый.
Не могла взгляд оторвать - всё смотрела,
цвет каштанов пролетал белый-белый…
В тот момент я поняла - ты мой славный,
самый лучший, пусть смешной, но забавный.
Буду я теперь с тобой вечно рядом -
на меня всегда смотри нежным взглядом.
15.12.2014
Свидетельство о публикации №114121600077