Вечер
В свете тусклом мы
Боремся с чувствами,
И не нужен другой любой.
Наедине с мыслями
Играем со смыслами,
Календарь манит числами,
А в сердце пылает любовь.
Под стен серых гнётом
Жду лениво чего-то,
И хотя б мимолётом
Поцелуй твой почувствовать вновь.
Так без тебя тает вечер,
Без тебя он будто бы вечен,
Хоть руки согреть, увы, нечем,
Зато горяча моя кровь.
Свидетельство о публикации №114121607676
Анатолий Тимашов 05.11.2021 00:14 Заявить о нарушении