Свобода
Душа вдохновенно поет.
Забыты беда и невзгоды,
И жизнь на просторы зовет.
Ромашки и маки кивают,
Приветно встречают меня.
И ветер мне напевает
Про мирные радости дня.
-Свобода, свобода, свобода!-
Цыгане поют у костра.
Их песня летит к небосводу-
Раздолью земному сестра.
Душевно играет тальянка
Про наши земные пути.
И пляшет колдунья-цыганка,
Как будто на крыльях летит.
Свидетельство о публикации №114121607569