Часто бывает...

В темной твердыне дух нерешимости
Мечется словно искра.
Что разжигает пламя терпимости,
К тем, кто воссоздал раба.

Нет человечеству, антиутопия-
Участь живого кино.
Депрессия, ненависть и мизантропия.
Все так давно решено.

Грусть и тоска, но порою есть праздники!
Пусть жизнь пробежит как в кино.
Чай и салат и холодные дранники,
Всех ожидает одно.

Мир словно в бусинах, цепью мучительной,
Скован смертельной петлёй.
Силой мы блещем лишь разрушительной,
Руша наш шар голубой!

Все что смогли бы, пройти под обстрелами
Умерев от ранения в лоб.
Нужно быть сильными, храбрыми, смелыми.
Ведь миром сейчас правит жлоб.


Рецензии