Игуана

Сидишь верхом на шарике земном
Туроператором в модельном теле,
В твоём лице красивом молодом-
Случайно повторилось имя – Элле.

Я помню эту сказку наизусть,
Ты к Гудвину вела друзей несмелых.
Давно всё было , ну и пусть,
Осталось много душ осиротелых.

И в город изумрудный также, вновь
Страшил ты посылаешь, дровосеков,
Чтоб там нашли желанную   любовь,
Здесь не хватает сказки человеку...

Здесь надоели родственные лица!
Бардак провинциальный, беспредел.
Поможет если зарядиться заграница,
Рука судьбы «Бери волшебный мел».

Рисуй на памяти моря и океаны
И городов далёких праздничный Эдем,
И  время сказки заживит все раны,
«Tez-Tour» - решит и ребусы проблем.


Рецензии