Нет, строки не приходят просто так...
Здесь нужен взрыв эмоций и порыв!
Сто тысяч не объявленных атак
и лишь один удавшийся прорыв..
Нет, ты не победитель. Побежден
ты собственной безумною отвагой.
Так будет до скончания времен
и белый лист взовьется белым флагом...
Свидетельство о публикации №114121607469