Пишу

Я как могу - пишу тебе
Не важно, что стихи простые
Ты вспомнишь их у ся во сне
Пойми, что о любви - все золотые

И прочитав их уходя
Непонимания закроишь двери
Хочу любить лишь я тебя
..........................!


Рецензии