Морозко

Ты не морозься от меня
Кого еще любить мне
Я зря пишу стихи все эти зря
Но я хочу любить ня...

Мы будем плавать в радуге флюидов
Коснись меня своей рукой
И я коснусь тебя страптиво
Твой львенок или домовой

Мы будем долго бредить
Кусая жадно губы
Друг друга не обидеть
Горят по любви трубы

Моя забава, мой лишь флаг
Ты как искра для сердца
ИДИ! Сделай навстречу ко мне шаг
На ком еще тебе согреться?


Рецензии