ради чего?

Молчание, как знак несогласия.
Кивок в ответ на признание.
Чтобы не узнали, волосы перекрасила,
Выбила совесть и глаз пламенем.
Чтобы не нашли во мне прежнюю,
Говорить стала грубо, уныло лицо,
Что стало со мной нежною?
Для нее был сведен конец с концом.
Стала тем, не от мира сего,
Смотреть на жизнь, как на ни-че-го.
Разорвать эту нить легче всего.
Но сложнее понять, ради чего?


Рецензии