На юбилей Прекпасной даме

Прелестна Ты, Мой друг, к тому ж оригинальна,
При этом, блещешь Ты какой-то неземною красотой,
Все аллегории, что Мне могли прийти на ум,
                Мне кажутся банальны
Возрадуйся, Мой друг, люби отца Ты своего
                и радуй Нас своею нежной добротой.


Рецензии