Потери...
Как странно это сознавать…
Еще совсем недавно ты – вселенная
Сегодня я в другой реальности…
Мое блуждание между мирами
Не что иное, как потерянность…
Я оказалась просто не готова ,
К потерям важным в своей жизни…
Свидетельство о публикации №114121607039