другие..
Перелистал..и мы уже другие
И нет ее той
женщины которую ты знал
И от тебя осталось только ..имя..
Никто ни в чем не может упрекнуть!
Любили мы и счастливы так были,
Но все проходит .
Расстояние ,время,суть,
По тихому нас друг от друга
Отлучили
Отмучилась любовь..
Свободен ты..
Хотя в душе боишься новой роли..
Сегодня я сожгу последний мост
Дыши..
И вытолкну, свободой,, чувство боли..
И нет уже в помине той .И телефон беззвучно корчит рот
Кричит ,зовет..
Но мне то ,что за дело..
Я дописала стих..меня поймет
Лишь тот кто был любим.
Иль кто любить желал,но не посмел.
А стали лишь чужие..
Свидетельство о публикации №114121606991