Гвоздики в белой вазе
За окнами валит снег.
В лихой морозной проказе
Бушует снежный бег.
За окнами ветра буянье,
Последних листьев бой,
Веселых снежинок мельканье
Да зимний узор голубой.
Средь белых вселенной созданий
В окне яркий свет горит.
Тепло, огонек негасимый
Этот свет кому-то дарит.
В лихой морозной проказе
Согреть хочу лепестки
Гвоздик,что в белой вазе.
Пусть за окном - снежки...
Свидетельство о публикации №114121606975