Мне нравится писать

 
Писать хочу я каждый день,
Но не всегда всё удаётся.
И думать мне совсем не лень,
Само всё как-то создаётся!

Бывает,  посмотрю в окно -
Снежинки ветерок гоняет.
Я детство вспоминаю вдруг,
Как ребятня  во рву играет.


Мне нравится зимой ходить
В родник  у Лавского карьера,
Когда мороз  во всю трещит,
А ты плывёшь и нет предела!

Пусть кто-то скажет:"Ерунда.
Не стоит и писать об этом!"
А я пишу, пишу всегда.
Зимой пишу, стихи про  лето.

12 12 2013г       Боев А С.    ///////


Рецензии