Не надо...

Давай сейчас без масок, наигранных эмоций...
Не надо этих слов, типа люблю, солнце...
Не надо этой лжи, фальши уже хватит...
Не пытайся вернуть, уже не прокатит...
Ты наигрался вдоволь, а мне остались раны...
Не надо делать больно, искать изъяны...
В душе ураганы, опять бушуют бури...
Не надо мне дарить фальшивые поцелуи...
Очнулся слишком поздно, уже все пропало...
Но мне тебя всегда было очень мало...
Всегда искала тебе оправдания...
Но ты не воплотил в реальность мои ожидания...


Рецензии