Наше прошлое нам эхом отзовется...
Труды по жизни, пройденной бегом,
Победы, беды поделить, помножить,
Чтоб подвести на финише резон.
А может проще - посчитать дни счастья,
Отняв унынье, беспокойство, страх,
Добавив радость, смеха благодатье,
И сладость поцелуев на губах.
То мы получим тот еще коктейль,
Что современною жизнью назовется,
И наше прошлое нам эхом отзовется
Трудов, страданий, жизненных страстей…
Свидетельство о публикации №114121606929