С мы сл ж

В жизни смысл обрести
Непростая задача,
Чем ты ближе, тем дальше
Заветная цель,
Вот казалось нашёл,
И опять неудача,
И опять твой корабль
Садится на мель.

Что же, делаю шаг,
Не ругай за беспечность,
Тыща лье впереди,
Долго значит идти,
И межзвёздной тропой
Ухожу в бесконечность,
Появляясь как призрак
В начале пути.


Рецензии