И пусть у нас все будет ясно
И среди будничных забот,
Пусть женщина живёт надеждой:
С цветами праздник в дом придёт.
Сейчас для всех своих любимых,
Для милых дам и девушек красивых,
Я соберу букет из полевых цветов
И подарю их Вам, с теплом.
Пусть васильки поднимут настроение,
Ромашка успокоит, исцелит.
Пусть каждое соцветие живое
Как оберёг, от бед Вас охранит.
Дарите женщинам цветы,
Они их сделают прекрасней.
Здоровья всем нам и любви!
И пусть у нас все будет ЯСНО.
Спасибо автору фото(интернет)
Свидетельство о публикации №114121606837
Щедрость души не у каждого отметишь...
Самые тяжёлые болезни...это жадность и зависть...
У Вас их нет...
Примите очередные светлые пожелания...
С черноморским приветом
Нина Павлова 30.12.2014 22:50 Заявить о нарушении
Галина Стратейчук 30.12.2014 23:11 Заявить о нарушении