Я хочу подарить тебе Небо...
Я хочу подарить тебе Землю,
Звуки Музыки, голос Вселенной -
Всё, что сердцем, душою приемлю.
Я хочу подарить тебе Горы -
Те, что мы с тобой обнимали.
Я хочу подарить тебе Реки -
Те, что нас с тобой омывали.
Я хочу подарить всё на свете -
Подарю лишь один Цветочек:
Он из сердца, как Солнце светит,
Согревая и днём, и ночью.
3 декабря 2014 года
Свидетельство о публикации №114121606833
Счастья Вам, любви, Мира и благоденствия.
С уважением, Ольга.
Ольга Клокова 25.03.2016 18:41 Заявить о нарушении