Слово отзывается...
Номинация премии "Народный поэт" декабря 2014 года .
... Обезьяны начали трудиться -
Надо как - то выживать и жить ,
Стали попивать и материться ,
И из мата строить этажи
Слово отзывается на стук ,
Но Ему достаточно лишь взгляда
Без вбивания гвоздей в открытость рук ,
Без камней за пазухой и яда ... ) ...
14.12.2014
Свидетельство о публикации №114121606815