Lebensaufgabe
Laechle heute – nicht morgen.
Verzeih allen und alles heute – nicht morgen.
Sag die lieben Worte heute – nicht morgen.
Bring den Spass ins Leben heute – nicht morgen.
Erledige unerledigte Dinge heute – nicht morgen.
Verbring den Tag mit Freude heute – nicht morgen.
Nimm die Zeit fuer dich heute – nicht morgen.
Geniess das Leben heute – nicht morgen.
Lass los, was im Leben bremst, heute – nicht morgen.
Verabschiede dich heute,
Da niemand weiss,
Ob ein Morgen kommt!?
VetschNa, 05. August 2007, Zeiningen
Свидетельство о публикации №114121606768