Новая жизнь
И снова заново родилась,
Ошибок всех не перечесть,
Наверное, просто совесть есть.
Спешу в служение, тороплюсь,
При выходе всегда молюсь,
Прошу Отца без промедленья,
Чтоб дал надолго всем терпенья,
Как хорошо, что жизнь сложилась,
Среди сестер и братьев вдруг,
И помолившись спать ложилась,
Отец наш добрый верный друг.
16.12.2014г.
г.Магнитогорск
сестра Зинаида
Свидетельство о публикации №114121606658