У меня без тебя опускаются крылья

У меня без тебя опускаются крылья...
У тебя без меня - что-то тоже не так.
А мы просто с тобой ничего не забыли...
И что память хранит - далеко не пустяк!

Мы с тобой - два крыла удивительной птицы,
Пара нот восхитительной песни Любви...
И такое уже вряд ли вновь повторится,
И зачем мне оно, если есть в мире ты?!

Для души моей ты - яркий луч озаренья,
Моя лучшая сказка о вечной Любви,
Строки лучших стихов и момент вдохновенья,
Моя радость и боль, и любовь - это ты.

Без тебя у меня опускаются крылья,
Всё не то и не так, и в душе кавардак.
Я, наверное, ТАК никого не любила...
И, возможно, что ты... не любил других ТАК!


Рецензии
Да, хорошо написано- любовь окрыляет! Желаю на крыльях Страсти и Любви полётов к 7 небу!

Саша Залётный   16.12.2014 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Рада, что понравилось! )
Обещать не могу, но попробую выполнить и пожелание!))
Тебе всего того же и удачи!!! ;-)

Ирена Буланова   16.12.2014 18:22   Заявить о нарушении