Ну и пусть Я помню
А я всегда капризна и глупа
Между нами всё запретно строго
Но любовь не может быть слепа
Я помню май наш до безумия
Вспоминаю все твои цветы
И тут излишне остроумие
Тут не хватает простоты
Ну и пусть встречи короткИ
Их так легко мне дожидаться
И когда звоню,идут гудки
Мне к тебе хочется прижаться
Я помню каждое мгновение
Твои объятия нежны
Я влюбленна до опьянения
Твои слова сейчас нужны
Ну и пусть опять я истерю
К чему ложью всё лукавить?
Я всё равно тебя люблю
И теперь поздно всё исправить...
Свидетельство о публикации №114121606538
Счастья и Любви!
С уважением,Анатолий.
Анатолий Переломов 19.12.2014 01:17 Заявить о нарушении