Мечтателями будем...
Наши мечты осуществятся!
Будем своей жизни издателями,
Будем радоваться, будем смеяться.
Давай счастьем будем дорожить.
Его так мало, говорят, на свете.
Давай научимся с тобою жить,
Счастливее всех на этой планете.
Давай радость хранить во взглядах,
Так приятней смотреть в глаза.
Унывать, пожалуйста, не надо
Ни сейчас, ни потом, никогда!
Свидетельство о публикации №114121606509