Моим стихам я нарекаю вечность...
И магию земную нагадаю,
Там есть любовь, добра на бесконечность,
Я цену нежным чувствам, светлым знаю…
Моим стихам я отдаю весь космос,
Огромную вселенную души,
Небесную обитель, невесомость
И голос строк лирических в тиши…
Моим стихам я нарекаю ценность
И самобытность рифмы золотой,
Ту яркую звезду и откровенность,
Все жемчуга под синею водой…
Моим стихам я прикрепляю крылья,
Пусть по миру те сказкою летят
И души все спасают от унынья,
Задачи и проблемы все решат…
Моим стихам я отдаю надежды,
Ключи добра волшебные вручаю
И белые от ангела одежды,
Гостей всех приглашаю к чашке чая…
Моим стихам я завещаю океаны,
Моря, просторы Родины моей,
На будущее есть большие планы,
Поддержка самых преданных друзей…
Моим стихам я отдаю всю нежность,
Все бусинки на ниточке росы,
Там есть гармония, святая безмятежность,
Сиянье самой яркой полосы…
Моим стихам я нарекаю вечность,
Лечить мне душу, и народ весь исцелять,
Все чувства свои выплесну наружу,
Найду свой луч, чтоб больше не терять…
За Солнце золотое зацеплюсь
И больше в тучах серых не исчезну,
Эмоцией лиричною делюсь,
Умру на миг и с магией воскресну…
Свидетельство о публикации №114121606395