Кто смог?

Когда часы пробили расставание,
Скажите сколько в жизни тех,
Кто смог остановить у двери
Своих любимых в этот трудный час?

Когда квартира опустела,
Промчалась дрожь по всему телу
за дверью билась тишина.
Когда мы потеряли, что имели,
Кто смог вернуть любимого назад?


Рецензии