Кошка...
Я не в силах тебе уже помочь,
Я не в силах с тобою остаться,
Мне пора, начинаем прощаться!
Я как волчица вою на луну,
По небоскребам тихо иду,
Ты меня остановить не пытайся,
Ночью я сама по себе.
Ты понять меня не старайся.
Я ведь кошка,свободы хочу.
А когда на город опуститься утро.
Я снова стану,той милой родной.
И ты меня перевоспитать не старайся.
Я всеравно исчезну с последней луной.
Свидетельство о публикации №114121606128