Однажды не станет...

А если меня однажды не станет?!
Ты не вини никого, значит так было нужно,
значит судьба такова, может быть просто кончились силы,
может я не смогла, все пережить, все испытать, договорить, все объяснить, я побоялась испортить нам жизнь.
Может там будет лучше, там точно нет зла, там никто никого не мучает, не говорит громкие слова.
Я знаю я завтра проснусь, и снова забуду...все что ночью хотела,
Ты говоришь все надоело,а я не могу иначе.
И может я часто плачу,но сильная все же внутри,
меня никому не сломить,
Я просто хочу жить не в аду, так как я хочу.
И все же стоит помнить, что ночью сползая по стене,
я бьюсь в истерике, только в тишине.
И вдруг однажды силы закончатся и я растворюсь как сахар в сладком чае!


Рецензии