Ты - часть меня

* к 10.12.14

"Ты - часть моей жизни."
Пожалуй - это большее, на что я могла бы рассчитывать...
...если бы не бесконечное желание тебя любить.
Но я отгоняю прочь эти мысли...
Хотя, лишь твои молитвы
позволяют мне жить.

Я снова выбираю тебя.
Надолго ли? Это лишь вопрос времени,
которое не щадит почти ничего...
Ты даешь мне возможность самой решать,
снимаешь с меня груз этого бремени,
оставляя во мне только себя и его...

"Ты - часть меня."
Это правда, и она взаимна.
Главное, что мы оба об этом знаем.
Но то пламя огня,
которое мне так жизненно необходимо,
не исчезает из меня, несмотря на все твои старания...

Всё потому, что я,
когда ты уходишь, с головой бросаюсь в море синее
и исчезаю в глубине своего сознания.

- 11 декабря 2014 -


Рецензии