Золотые ключи
Я тебя любил так искренне,
А не просто лишь для галочки,
Чтобы кто-то рядом был.
Ты ушла и так немыслимо,
Как пророчество цыганочки
Зимний ветер наши планы изменил....
припев
Просто дай мне сбежать...
Просто дай мне уйти
И верни золотые к сердцу ключи
Я теперь никому
Больше их не отдам.
Я не верю словам
Я не верю мечтам!!!!
2.
В одиночество,как в пропасть я...
И не видно больше белого,
Только темнота и только тишина,
Не тревожься,отпусти меня
На ладони ветра серого
Отпусти из сердца навсегда!!
бридж
Но ты держишь в руках золотые колючи
И от этого сердце рвется на части,
А душа, возгораясь, светит в ночи
Я ищу твои губы в иллюзиях страсти
припев
Просто дай мне сбежать...
Просто дай мне уйти
И верни золотые к сердцу ключи
Я теперь никому
Больше их не отдам.
Я не верю словам
Я не верю мечтам!!!!
Свидетельство о публикации №114121606051