Устала...

А я ведь совсем ,все силы смялись в комок,
Я уже доказывать устала,как мир мой одинок.
А я кричать совсем перестала,все связки сорваны на нет.
А я теперь совсем упала,не так как раньше споткнулась и пошла.
Спасает только горячее сердце,но уже не влюбленная душа.
А я теперь уже не бьюсь,в закрытые двери к тебе не стучусь.
Нет смысла,зачем в глазах твоих искать искру.
Я перестала,а разлюбить так не смогла.
Видимо скоро и сердце сгорит до пепла от огня.


Рецензии