без шанса...

Я тебя просила, просто будь со мной,
я тебя молила не ходи с другой,
Я ведь умоляла душу не терзай,
10 раз прощала, верила словам.

Я себя ругала, не трогай телефон,
Тихо тихо плакала, зачем, зачем с другой,
И тут же обещала виду не подам,
А к шести все летит к чертям.

Я опять кричу,и в слезах своих тону,
я больше не хочу слушать этот бред,
двери закрываю,шансов больше нет...


Рецензии