И что теперь?
застрял в сугробах, как назло, снегоуборщик.
Под небом вязким и тяжелым, как кисель,
земля казалась осязаемей и больше.
Листала дни она и ночи, словно модные
журналы, думая: куда лететь? не поздно ли?
А снег, воздушен, ослепителен и бел,
стелился мягко, но уверенно и гладко.
С чего вдруг громкоговоритель захрипел? -
как будто снова объявляется посадка.
Слепой полет... Не видно пункта назначения.
Он не забыл... Остры чрезмерно ощущения...
...В одном порыве мчались, вспенивая снег,
толкать готовые обледеневший лайнер, -
какая чушь порой привидится во сне!
Они боялись, как чумы, своих желаний.
Морозом скованы... Напрасна даже оттепель,
чуть подразнила, взбудоражила...- и что теперь?
Свидетельство о публикации №114121605929
Сколько вопросов, Алин, а ответить трудно)
Ольга Поминова 17.12.2014 12:27 Заявить о нарушении
Это я видео посмотрела, как самолет толкали и как поезд сквозь снег ехал - классно так! Вот и... что-то такое...сама не знаю, что =))
Ли Идэм 17.12.2014 15:55 Заявить о нарушении
Ольга Поминова 17.12.2014 16:56 Заявить о нарушении
Ли Идэм 17.12.2014 19:54 Заявить о нарушении