Осень письма рассылает
Осень нам напоминает,
Что пришла ее пора.
Не забыть нам это время,
Эти чудные мгновения,
И кружения листа.
Танцы осени чудные,
Все деревья расписные,
Редкие дожди.
Вереница дней чудесных,
Парки, скверы и аллеи,
В небе журавли.
Лист кленовый сохраню я,
До свидания, шепчу я,
Осень, подожди.
Свидетельство о публикации №114121605917