П-род-одолжение неж. 0214121402

Да я в пути!
Наверно устал?
Дай мне найти!
Я всех и собрал

Что накопили
Предки мои
Что не спустили ?
Коварные дни

Пусть ласкают
Твой маковый взор
Да охраняют!
С НЕБА ДОЗОР!


Рецензии