литавры в руках запускают тремоло 19. 11. 14
молодость
- выше!
возносит вакха,
гроздьями звезды хватает с неба,
а сердце от страха трясется в пятках.
- выше!
прошу у врожденной робости
- выше!
решаю, осев на звездах..
тихо там
..
звуки
уснули
..
холодно
..
завтра нам
снова
рождаться
(с) U
Свидетельство о публикации №114121605861